国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
山东省委书记姜异康、省长姜大明分别会见卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强
时间:2008-04-14 00:00:00


    4月12日上午和11日下午,山东省委书记姜异康和省长姜大明在济南分别会见了卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强一行,就山东中医药事业发展情况交换了意见。姜异康、姜大明对王国强一行来山东出席中医中药中国行活动并调研中医药工作表示欢迎,对卫生部长期以来对山东工作的支持表示感谢。
    姜大明简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,山东省委、省政府高度重视医疗卫生工作,着力推进中医中药事业发展,不断满足人民群众医疗保障需要。今年的中医中药中国行启动仪式选在山东举行,是对山东省医疗卫生工作的有力促进,希望卫生部、国家中医药管理局继续对山东省卫生和中医药事业发展给予支持,推动全省工作更好地开展。
    王国强对山东省医疗卫生和中医药事业发展取得的成绩给予充分肯定,对山东省委、省政府对卫生和中医药事业以及中医中药中国行活动的大力支持表示感谢,并对山东省进一步弘扬中国传统文化、发展中医中药事业提出了意见和建议。
    山东省副省长王随莲,省政府秘书长张万青和省直有关部门负责同志参加了会见。(孔 泉)
 
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号