国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
我国将举办中国中医药展
时间:2008-03-26 00:00:00

 
    为配合今年11月世界卫生组织在北京举行的传统医药大会,经国务院批准,由国家中医药管理局主办的“中国中医药展”将同期举办。这是记者3月25日从国家中医药管理局举办的“中国中医药展”筹备会上获悉的。
    国家中医药管理局副局长李大宁说,这次展览会的目的是系统展示我国中医药和民族医药在医疗、教育、科研、产业、文化和国际交流等领域取得的成就,全面宣传我国中医药和民族医药的特色与优势,进一步在世界范围内加强传统医药的传播、交流与合作。他希望各地全力做好参展工作。
    据悉,展览会形式多样,贴近大众,突出质量与安全。通过展示、演示、体验和讲座等多种形式,让业内外、国内外人士了解中医药的辉煌成果,感受中医药的独特魅力。(记者周颖)
 
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号