国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强会见德国卫生部国务秘书一行
时间:2008-03-21 00:00:00

  
    2008年3月19日上午,卫生部副部长兼国家中医药管理局局长王国强在卫生部会见了来访的德国卫生部国务秘书玛丽昂·卡斯派斯莫克(Marion Caspers-Merk)一行。
    王国强副部长介绍了我国卫生改革与发展战略和奋斗目标、传统医药发展、人感染高致病性禽流感防治等方面的工作。双方积极肯定中德两国卫生合作取得的成果,并愿意在现有的良好基础上,进一步加强两国间在传统医学、共同应对人禽流感等领域的合作与交流,适时签署新的合作协议,推动两国关系的发展,并造福两国人民。
    卫生部应急办、疾控局、国际司以及国家中医药局国际司负责人参加了会见。卡斯派斯莫克国务秘书是应卫生部邀请于2008年3月18日-21日来华访问。在京期间,卡一行还将拜会科技部领导,并参观广安门医院和佑安医院。
 
 
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号