国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
李大宁副局长到长春中医药大学附属医院调研
时间:2007-11-14 00:00:00

  11月11日,国家中医药管理局副局长李大宁在出席吉林省民营中医医疗机构协会成立大会后,在省中医药管理局副局长罗庚的陪同下,到长春中医药大学附属医院进行工作调研。

    调研期间,李大宁亲切看望了国家名老中医、“白求恩奖章”获得者任继学终身教授,听取了长春中医药大学校长助理、附属医院院长宋柏林的工作汇报,参观了该院新综合楼建设工地,主持召开了终身教授刘柏龄等名老中医专家参加的“征求中医药事业政策意见和建议”座谈会,还就中医临床研究基地建设项目工作提出具体要求。

    李大宁指出,长春中医药大学附属医院是吉林省的中医医院“龙头”单位,也是重点单位,在全国位居重要地位,近年来,医院得到了快速的发展。对医院目前的申报中医临床研究基地建设工作,一要深刻理解中医临床研究基地建设的目的和意义;二要很好地总结近年来中医临床研究的成功经验和失败教训,站在国家的层面有针对性地开展临床研究;三是必须确定一个研究的主攻方向,在科研中注重创新,善于突破,促进中医临床疗效快速提高。

 


                   

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号