国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
师承关系以公证时间为准从公证时间算须满3年
时间:2007-11-09 00:00:00

国家中医药管理局医政司司长许志仁

国家中医药管理局医政司司长许志仁介绍有关情况

中国网 杨楠/摄影

11月7日上午,卫生部召开专题新闻发布会,介绍中医医师准入等工作情况。

师承合同签订后,必须由公证机关公证后才具有法律效应,那师承合同有效期事是多久?每个指导老师同时只能指导两名师承学生,这个以合同为准,还是以事实为准?针对记者提出的这些问题,国家中医药管理局医政司司长许志仁说:“关于师承合同有效期问题,这个文件上没有明确要求,但师承关系确立时间必须是以公证时间为准,从公证时间算起必须满三年。指导老师带两个学生当然是以经过公证的合同为准。”  (吴静)

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号