国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药管理局政府网站再次改版
时间:2007-10-24 00:00:00

    10月15日上午,正值人民大会堂奏响庄严的国歌,党的“十七大”胜利召开之际,国家中医药管理局新版政府网站也顺利开通了。这是国家中医药管理局信息工作办公室成立一年来完成的第二次政府网站重大改版。新版网站的开通不仅是我局政务信息化建设的可喜成果,更是中医药人为党的“十七大”召开献上的一份厚礼。

    根据《国务院办公厅关于加强政府网站建设和管理工作的意见》,经过充分的考察和调研,反复多方征求意见,结合一年来网站运行的经验和体会,在2006年政府网站的基础上再一次进行了改版,完善了后台管理系统的同时对网站的整体结构和页面进行了重新设计,对网站全部内容进行了系统梳理,对频道和栏目进行了重组和调整,力求“信息发布、在线办事、公益服务和互动交流”四项主题明确突出,页面设计征集了能够体现中医药内涵和特色的作品,经过局信息办领导和全体成员的集体努力,终于使新版网站与“十七大”召开同步开通。

    在紧张进行网站改版工作的同时,局信息办全体党员干部认真学习了党的“十七大”文件精神,大家表示顺利完成政府网站的改版,就是以实际行动庆贺“十七大”的圆满召开,在今后的工作中还将进一步深刻领会、贯彻落实胡锦涛总书记重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义道路,深入贯彻落实科学发展观,结合实际坚持办好国家中医药管理局政府网站,为加强中医药信息化建设不断努力。

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号