国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
全国中医药系统办公室工作培训班举办
时间:2018-04-17 12:00:29

  4月14~15日,全国中医药系统办公室工作培训班在浙江杭州举办。培训围绕转作风、抓督查、促落实,对2018年工作进行部署。

  开班式上,国家中医药管理局副局长马建中肯定了全国中医药系统办公室2017年的工作,指出要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化办公室干部政治意识,发挥“坚强前哨”和“巩固后院”作用。

  国家中医药管理局副局长马建中讲话

  培训中还强调,要贯彻全国“两会”部署的中医药重点任务和全国中医药工作会议要求,重视信息报送,加强新闻宣传,推进文化建设,做好信访工作和督查工作,提升办公室工作科学化、规范化水平。

  国务院办公厅政府信息与政务公开办公室、浙江省政府督查室相关工作负责人分别就政务公开、督查督办工作进行专题培训。专题交流中,浙江省卫生计生系统代表介绍了“最多跑一次”改革情况。

  各地中医药主管部门办公室(综合处)主任(处长),局机关各部门综合处处长、司秘,局直属各单位办公室(综合处)主任(处长)等参会。

  中国中医药报记者赵维婷

  摄影 陈岩明

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号