国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
中医药新闻传播领导能力培训班开班
时间:2018-05-07 09:18:24

  5月3~4日,国家中医药管理局在京举办2018年中医药新闻传播领导能力培训班,国家中医药管理局副局长马建中出席开班仪式。

  马建中强调,要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党对新闻舆论工作、网信工作的新要求,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,深刻把握新闻舆论工作面临的新形势,做大做强主流舆论,做深做好内容表达,做准做正舆论引导,做宽做新传播手段,提升中医药新闻宣传工作水平,凝聚行业共识,增进民众认同,为中医药事业发展营造良好的社会氛围。

  培训班为期两天,中宣部对外新闻局新闻发布处处长寿小丽、中国教育电视台总编辑胡正荣、新华社中国新华新闻电视网总编辑陆小华、国家行政学院副教授王彩平等专家开讲。既有应对突发舆情和新闻采编、写作等方面的基础实用课程,又有新媒体技术、发展趋势等方面的前沿课程。

  培训班由《中国中医药报》社承办。国家中医药管理局机关各部门及直属单位负责人、新闻联络员,各省(区、市)中医药管理部门新闻宣传工作负责人、省级中医医院相关负责人等参加培训。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号