国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药管理局召开“模范机关”创建工作启动会
时间:2018-11-15 08:36:55

  11月14日,国家中医药管理局召开“模范机关”创建工作启动会,深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于发展中医药的重要论述,部署“模范机关”创建工作。局党组书记余艳红出席会议并讲话,局长于文明,党组成员、副局长王志勇出席会议,党组成员、副局长闫树江主持会议并介绍创建工作基本情况。

  余艳红指出,要从政治和全局的高度,深刻认识开展“模范机关”创建工作的重要意义。切实增强“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把贯彻落实习近平总书记对中医药的重要批示精神和党中央、国务院重大决策部署作为重要政治责任、领导责任、工作责任,作为坚决做到“两个维护”、践行“三个表率”的具体行动。

  余艳红强调,要把握政治过硬、能力突出、担当作为、作风优良的创建重点,把政治建设作为根本性建设贯穿创建“模范机关”全过程。抓住“关键少数”,强化考核督查,把创建工作和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,着力打造让党中央和总书记放心、让人民群众满意的模范机关。

  局机关全体公务员,服务中心处级以上干部,局直属各单位、中国中医科学院二级院所领导班子成员参加会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号