国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
余艳红调研阜平县中医药工作
时间:2018-12-26 14:18:12

  12月22日,国家卫生健康委员会党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红赴深度贫困县河北省阜平县调研中医药工作。国家机关事务管理局党组成员、副局长赵建国,河北省人大常委会副主任、保定市委书记聂瑞平等陪同调研。

  余艳红在实地考察阜平县中医医院建设情况,听取工作汇报,了解工程进度后召开座谈会,围绕医院运营管理、专科建设、人才培养等方面,与省、市、县三级负责同志深入交流。余艳红指出,在举国上下庆祝改革开放40周年和中央经济工作会议刚刚闭幕的关键节点,我们相聚在革命老区阜平县,共同研究推动阜平县中医药工作,共同探讨解决深度贫困地区健康扶贫问题,意义重大而深远。国家中医药管理局全力支持阜平县中医医院建设,按照中央经济工作会议提出的新要求,以创新为动力用好改革开放关键一招,积极探索提升基层医疗卫生服务水平的新路径,真正解决基层群众看病难、看病贵问题。

  余艳红强调,要迅速成立工作组,加强统筹谋划、做好顶层设计,采取超常措施确定阜平县中医医院运行模式、管理机制,研究汇聚优秀人才、激发内生动力的方式方法,加快推进医院开诊前的各项准备工作,尽早为群众提供服务。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号