国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药管理局召开2018年直属机关工作总结会
时间:2019-02-02 15:32:26

  2月1日,国家中医药管理局召开2018年直属机关工作总结会议。党组书记余艳红出席会议并讲话,局长于文明主持会议。

  余艳红指出,2018年,全局上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦深入学习贯彻习近平总书记关于发展中医药的重要论述,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持服务中心大局,深入开展“大学习、深调研、细落实”,突出问题导向,协调各方力量,狠抓工作落实,推动中医药事业传承发展取得新成效。

  余艳红强调,新的一年,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对中医药工作的全面领导,增强大局意识,提高政治站位,坚持底线思维,强化风险意识,全面深化改革,创新体制机制,崇尚真抓实干,持续改进作风,完善新时代传承发展中医药事业的顶层设计,以新理念新方法新手段推进中医药治理体系和治理能力现代化,推动党中央关于传承发展中医药事业的各项决策部署落到实处惠及人民。

  于文明指出,各部门、各单位要根据各自的职责分工,统筹谋划,制定具体的工作方案,明确责任人,建立工作台账,把2019年工作任务落细落实。要做好春节期间各项工作,加强值班值守,充实一线力量,深入基层走访慰问干部职工,关心关爱困难党员和群众,落实安全生产责任,全面排查整治安全生产隐患,严格落实中央八项规定精神,做到令行禁止,过一个安定祥和、风清气正的春节。

  副局长王志勇出席会议,副局长闫树江通报了中共国家中医药管理局党组2018年度民主生活会情况。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号