国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药局召开局直属公立中医医院
党建工作指导委员会专题会议
推动党建工作落地落实
时间:2019-05-31 17:34:19

  5月30日,国家中医药管理局召开局直属公立中医医院党建工作指导委员会专题会议,就贯彻落实《关于加强公立医院党的建设工作的意见》进行再部署再推进。局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江出席会议并讲话。

  闫树江指出,推动《意见》落地见效,要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到党中央要求上来。要坚持充分发挥医院党委的领导作用,落实好党委领导下的院长负责制。要建立健全议事决策制度,完善医院党委会议、院长办公会议等议事决策规则。要在干部队伍建设、基层党组织建设、医德医风建设、党风廉政建设等方面加大工作力度。要强化医院党建工作保障,发挥好党建工作指导委员会作用,及时协调解决党建工作中的问题。

  会议传达学习了国家卫生健康委相关会议精神。局直属机关党委常务副书记张为佳主持会议。中国中医科学院和局直属4家公立中医医院负责同志作交流发言。党建工作指导委员会及办公室组成人员参会并发言。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号