国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药局党组理论学习中心组(扩大)举行2019年第二次集体学习
确保主题教育取得扎实成效
时间:2019-06-06 16:58:47

  6月5日,国家中医药管理局党组理论学习中心组(扩大)2019年第二次集体学习会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,准确把握党中央对主题教育的要求,确保高质量完成好这一重大政治任务。局党组书记余艳红主持会议并讲话,局长于文明,局党组成员、副局长王志勇、闫树江出席会议并交流学习体会。



  会议指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点举措,对开展主题教育提出了明确要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本遵循,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

  余艳红强调,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,牢牢把握十二字总要求,坚持五句话目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程。要发挥好“关键少数”作用,力戒形式主义,把主题教育与中央专项巡视整改和局党组开展的“大学习、深调研、细落实”、“模范机关”创建、作风建设以及局中心工作有机结合,切实做到两手抓两促进,以主题教育成效来提振广大党员干部干事创业的精气神。

  局办公室、人事教育司和中国中医科学院、中华中医药学会主要负责同志作交流发言。局机关处级以上党员干部、直属单位领导班子成员、中国中医科学院二级院所主要负责同志参加会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号