国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药管理局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题读书班
时间:2019-07-04 08:32:06

  7月3日,国家中医药管理局直属机关举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题读书班,聚焦《中国共产党章程》和《中国共产党党内重要法规汇编》,进一步开展学习交流。局党组书记余艳红出席会议并讲话,局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江主持会议,局党组成员、副局长王志勇出席。

  余艳红指出,要提高政治站位,深刻认识学习党章党规的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合自身实际,按照主题教育要求,严格对照党章党规,对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要养成行动自觉,把遵守党章党规作为增强党性的日常要求,把党章党规的学习教育作为经常性的工作来抓,领导干部要发挥带头作用,通过“三会一课”、集体学习、主题党日等形式组织党员学习党章党规,坚持边学边查边悟,切实落实好主题教育的各项要求。

  会上,与会人员集体观看《党章》辅导教材,局机关和直属单位4个部门(单位)党组织主要负责同志结合工作实际分享学习体会。局机关司级领导干部、局直属单位领导班子成员、中国中医科学院二级院所主要负责同志参加学习。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号