国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药局召开主题教育指导组第二次会议
把四项重点措施贯穿主题教育全过程
时间:2019-07-09 16:54:41

  7月8日,国家中医药管理局召开直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第二次会议,传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》精神,部署推动下一步工作。局党组成员、副局长,局主题教育领导小组副组长闫树江出席并讲话。

  闫树江对各指导组的工作表示肯定,并指出,要始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿局直属机关主题教育全过程,指导工作要根据新精神新部署新要求同步跟进。他强调,学习教育是根本,要始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想抓在手上,引向深入。要不折不扣贯彻落实中央主题教育领导小组重要工作部署,确保指导工作有正确的方向、实在的进展,推动各部门各单位把四项重点措施落细落实。要杜绝形式主义和“两张皮”,指导各部门各单位把主题教育工作和业务工作相结合,把主题教育成效体现到党员干部增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

  各指导组组长汇报交流了工作进展,以及所指导部门单位主题教育中的亮点工作和存在问题。局主题教育领导小组办公室副主任张为佳主持会议,各指导组组长、副组长和联络员参会。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号