国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
共青团国家中医药管理局直属机关第四次代表大会召开
时间:2019-07-22 07:58:39

  7月16日,共青团国家中医药管理局直属机关第四次代表大会召开。国家中医药管理局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江同志出席并讲话,中央和国家机关团工委组织部部长周娜同志、国家卫生健康委直属机关团委副书记石宁辉同志,局机关各部门、直属各单位负责人出席会议。

  闫树江强调,广大团员青年要坚定政治方向,坚定不移听党话、跟党走,加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要长知识炼品格,明大德、守公德、严私德,提升能力素质,丰富知识储备,提升专业技能。要保持奋斗精神,以“想为”的姿态、“敢为”的意志、“会为”的本领,把青春理想融入继承发展中医药的火热实践中,融入实现伟大梦想的奋斗中,为推动中医药事业高质量发展作出应有的贡献。

  闫树江要求,新一届团委会要加强政治引领、强化服务意识、动员青春建功、加强自身建设,扎实做好团的各项工作。局机关各部门、直属各单位党组织要通过党建带团建,支持共青团开展工作,为青年成长成才、施展才华创造良好条件。

  会议审议并通过了共青团国家中医药管理局直属机关第三届委员会工作报告,选举产生了第四届委员会。局直属机关团员、团干部代表90余名参加会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号