国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
余艳红到中华中医药学会调研
时间:2019-08-26 09:56:13

  8月23日,国家卫生健康委党组成员,国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红深入到中华中医药学会调研,详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,就学会发挥党和政府联系广大中医药科技工作者桥梁纽带作用进行调研。

  余艳红强调,学会要不忘初心、牢记使命,更加自觉地把党和政府同中医药工作者的联系作为基本职责,提高政治站位,强化思想引领,服务科技创新,提高服务能力,建设新型智库,加强自身建设,不断提高服务中医药科技工作者的能力和水平。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号