国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药局举办“庆祝中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年”文艺展演
时间:2019-09-20 21:49:54

  9月19日,国家中医药管理局举办“庆祝中国共产党成立98周年暨中华人民共和国成立70周年”文艺展演。国家中医药管理局党组书记余艳红出席活动并致辞,局长于文明,党组成员、副局长王志勇出席。

  余艳红强调,在喜迎新中国成立70周年之际,全体中医药人要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习贯彻习近平总书记关于中医药的重要论述,认真贯彻落实党中央对中医药工作的各项决策部署,坚持和加强党对中医药工作的全面领导,不忘初心、牢记使命,为助力健康中国建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献中医药智慧、彰显中医药力量。

  本次展演分为礼赞新中国、倾情心向党、筑梦中医药、奋进新时代四个篇章,围绕“我和我的祖国”主题,局机关和直属各单位干部职工以文艺汇演和书法、摄影比赛获奖作品展示等形式,礼赞中华人民共和国成立70周年,展示新时代中医药人奋发向上、担当作为的精神面貌,展现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续深化局“模范机关”创建。局机关各部门、直属各单位干部职工1000余人参加活动。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号