国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药管理局召开直属机关党建工作推进会
时间:2019-11-13 17:01:41

  11月7日,国家中医药管理局召开直属机关党建工作推进会。局党组成员、副局长、直属机关党委书记闫树江出席会议并作总结讲话。会议由局直属机关党委常务副书记张为佳主持。

  会议传达了中央和国家机关推进新时代机关党建高质量发展研讨班精神,学习了《中央和国家机关工委关于创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的意见》要求和局党组书记余艳红同志就落实意见的批示精神。各部门各单位围绕“模范机关”创建情况进行工作汇报。张为佳同志就近期局直属机关党建工作进行部署安排。

  闫树江同志在总结讲话时强调,各部门各单位“模范机关”创建工作一年来取得良好成效,形成了一些特色和亮点,要在此基础上持续深化,进一步推动我局“模范机关”创建往深里走、往实里走。要认真组织好党的十九届四中全会、中央和国家机关党的建设工作会议和全国中医药大会精神的学习贯彻,并以此为指导,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”、筹备召开第四次局直属机关党代会和举办基层党组织书记培训班等重点工作。

  局机关各部门、直属各单位党组织主要负责人,局业务主管社会组织党委主要负责同志参加会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号