国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
国家中医药管理局党组2019年巡视反馈工作顺利完成
时间:2019-12-30 18:42:43

  根据国家中医药管理局2019年巡视工作总体部署,局党组组建巡视组于9月11日至11月3日对中国中医科学院进行了巡视,12月19日,局党组巡视组向中国中医科学院党委主要负责同志及领导班子反馈了巡视情况。

  反馈前,局党组和巡视工作领导小组分别听取了巡视情况汇报。局党组书记、巡视工作领导小组组长余艳红同志强调,局党组巡视工作要切实把“两个维护”的根本任务落到实处,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于中医药工作的重要论述以及致中国中医科学院成立60周年贺信精神,查找政治偏差。被巡视单位党政主要负责同志和领导班子成员要压实巡视整改责任,纪检监察和组织人事部门要紧盯巡视整改落实情况,确保做好巡视“后半篇文章”。

  局党组成员、副局长王志勇出席反馈会并代表局党组讲话。他指出,局党组高度重视中国中医科学院的发展,多次专题研究巡视反馈意见,中国中医科学院要高度重视整改工作,将反馈意见作为开展整改的“路线图”“任务书”,拿出一以贯之、坚定不移的韧劲,着力解决巡视发现的具有顽固性反复性问题、涉及深层次矛盾和体制机制弊端的问题,高质量完成巡视整改任务。

  反馈会议由中国中医科学院党委书记王炼主持。会上,巡视组组长杨荣臣代表局党组反馈了巡视情况,指出存在的突出问题,提出了整改意见;王炼代表中国中医科学院党委作表态发言,对巡视反馈意见完全认同、全部认领、诚恳接受,认真整改。局巡视工作领导小组成员、巡视办主任朱桂,局党组巡视组有关成员,中国中医科学院及二级院所领导班子成员等参加会议。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号