国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
2020年中医药新闻传播领导能力培训班在京举办
时间:2020-11-13 17:39:39

  11月11日至13日,由国家中医药管理局办公室主办的2020年中医药新闻传播领导能力培训班在北京举办。

  此次培训班组织认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述精神,围绕做好宣传思想工作、加强网络评论引导、推动媒体融合发展、创新中医药宣传工作等内容,通过专题报告、嘉宾分享、座谈研讨等形式开展学习交流。

  中央网信办网评局、中国传媒大学电视学院有关负责同志受邀为培训班授课。国家中医药管理局机关各部门、直属各单位、各省级中医药主管部门、中医药系统部分机构的负责同志及有关同志等参加培训。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号