国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
中医药例行新闻发布会通知
时间:2021-10-22 20:01:00

  国家中医药管理局定于2021年10月25日(周一)下午15:00在局机关1楼新闻发布厅召开新闻发布会,浙江省、山东省、广东省中医药主管部门负责同志将出席新闻发布会,介绍贯彻落实《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》和全国中医药大会精神的进展成效。

  根据疫情防控要求,现场参加发布会记者名额有限,请媒体记者提前报名并经我局工作人员确认后参会。新闻发布会将于当日14:20开始签到,请携带本人记者证参会,参会前请确认本人健康码绿色,体温正常,且14天内未途经中高风险区域。

  新闻发布厅地址在北京市东城区工体西路1号(地铁东四十条站东南侧C口出,沿工体北路向东行至工体西路,继续向南约300米)。

  报名联系电话:010-59957625

国家中医药管理局办公室
2021年10月22日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号