国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局关于表彰世界卫生组织传统医学大会和中国中医药展组织参展单位的通知
时间:2008-11-27 00:00:00

国中医药发〔2008〕17号

各有关单位:
    2008年11月6日—9日,世界卫生组织首次全球性传统医学大会和中国中医药展的成功举办,全面展示了中国中医药事业的发展成就,广泛交流了传统医学的发展经验,为进一步推动国内中医药事业的发展和中医药走向世界将发挥重要作用,也将在促进世界传统医学的发展方面产生深远影响。
    在此次大会和展览的筹备与举办过程中,各单位团结合作,无私奉献,服务大局,受到海内外嘉宾的好评,现予以表彰。希望再接再厉,为中医药事业的全面发展做出新贡献。

    附件:受表彰单位名单


二○○八年十一月二十六日

 

 


 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号