国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局关于确定第二批“治未病”预防保健试点单位的通知
时间:2008-08-13 00:00:00

国中医药函〔2008〕184号

各有关省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,中国中医科学院,北京中医药大学:
    为稳步推动中医“治未病”工作的开展,根据各地报送的“治未病”试点单位及实施方案,经过专家审核,现确定天津中医药大学第一附属医院等32家机构为第二批“治未病”预防保健服务试点单位(名单见附件)。
    试点单位所在省级中医药管理部门要高度重视试点工作,掌握试点单位的工作情况并切实加强指导,对试点中遇到的困难和问题要积极沟通,加强协调,帮助解决,给予支持。
    各试点单位要根据我局“治未病”工作的总体要求和“治未病”健康工程实施方案,按照本单位确定的工作方案,积极探索,不断总结,认真做好试点工作。

    附件:第二批“治未病”预防保健服务试点单位名单
                           


二○○八年八月十一日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号