国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于召开全国中医医疗服务价格项目规范修订研究暨试点工作会议的通知
时间:2008-05-29 00:00:00

国中医药办函〔2008〕79号

各有关单位:
    目前,我局与卫生部、国家发展改革委正在组织开展全国医疗服务价格项目规范的修订工作。根据统一部署,为做好全国中医医疗服务价格项目规范修订工作,定于2008年5月31日在北京召开全国中医医疗服务价格项目规范修订研究暨试点工作会议。现将有关事宜通知如下:
一、会议主要内容
    (一)通报全国医疗服务价格项目规范的修订工作总体进展情况,全面部署全国中医医疗服务价格项目规范修订研究工作;
    (二)开展《中医医疗服务价格项目撰写原则及工作流程》培训,明确任务,着手进行全国中医医疗服务价格项目规范修订试点工作。
二、会议时间和地点
    (一)会议时间:2008年5月31日9:00—12:00。
    (二)会议地点:北京中医药大学管理学院三楼第一会议室(北京市朝阳区北三环东路11号)。
三、与会人员
    全国中医医疗服务价格项目规范修订研究各专业组专家(具体名单见附件)、全国医疗服务价格项目规范修订研究课题组有关负责人、全国中医医疗服务价格项目规范修订研究课题组负责人及有关同志、国家中医药管理局有关具体负责同志。
四、会议其他事宜
    (一)请各有关单位负责通知本单位参与全国中医医疗服务价格项目规范修订研究各专业组的专家参加会议。
    (二)请与会专家务必于5月30日前将是否参会信息反馈全国中医医疗服务价格项目规范修订研究课题组或我局办公室。
    联 系 人:全国中医医疗服务价格项目规范修订研究课题组(北京中医药大学管理学院)  王志伟  姚园
    联系电话:13611092956  13810138714
    联 系 人:国家中医药管理局办公室  刘群峰
    电  话:010—65955972

     附件:全国中医医疗服务价格项目规范修订研究专业组专家名单

 

 

                          二○○八年五月二十八日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号