国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于转发卫生部办公厅开展2008年全国优秀乡村医生表彰活动的通知
时间:2008-05-15 00:00:00

国中医药办函〔2008〕71号

各省、自治区、直辖市中医药管理局、卫生厅局中医处,新疆生产建设兵团卫生局中医处:
    为更好地宣传乡村医生扎根农村、爱岗敬业、全心全意为农民提供优质服务的先进事迹,卫生部决定开展2008年全国优秀乡村医生评选表彰活动。现将《卫生部办公厅关于开展2008年全国优秀乡村医生评选表彰活动的通知》(卫办农卫发〔2008〕76号)转发给你们,请积极配合协助当地卫生行政部门,做好本次评选活动的推荐候选人员工作。

 

二○○八年五月十二日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号