国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
关于召开国家中医药管理局第一批拟建重点研究室建设项目实施培训会的通知
时间:2008-04-30 00:00:00

国中医药科函〔2008〕31号

关于召开国家中医药管理局第一批拟建重点研究室
建设项目实施培训会的通知
 

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,局各直属单位,各有关单位:
    根据《国家中医药管理局办公室关于组织论证国家中医药管理局重点研究室建设方案的通知》精神,为保证我局重点研究室建设项目的实施质量和水平,指导各地组织编制重点研究室建设方案,我司定于2008年5月12-13日在成都召开我局第一批拟建重点研究室建设项目实施培训会。现将有关事宜通知如下:
     一、会议内容
    1、讨论贯彻《中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)》和中医药科技工作的总体思路;
    2、介绍我局重点研究室建设项目实施方案;
    3、部分前期论证的重点研究室建设方案介绍;
    4、讨论我局重点研究室建设项目实施有关问题。
    二、参会人员
    1、第一批拟建重点研究室主任及1-2名研究骨干;
    2、第一批拟建重点研究室学术委员会主任;
    3、第一批拟建重点研究室依托单位科管部门1人;
    4、各省中医药管理部门相关领导及科技负责人;
    5、我局重点研究室建设项目咨询专家委员会成员。
    三、会议要求
    1、请各拟建重点研究室按照《国家中医药管理局办公室关于组织论证国家中医药管理局重点研究室建设方案的通知》要求,尽快着手编制建设方案,先形成草案,报到时提交纸质材料一式三份。
    2、本次会议会务工作委托四川省中医药管理局承办。请各省局务必做好本地区参会人员的组织工作,往返食宿自行安排,会务组可予以协助。
    3、咨询委员会专家往返交通及食宿费用由会议负责;其他与会人员费用自理。
    四、会议时间和地点
    会议时间:5月12-13日,请于5月12日12:00前报到,会期2天。我局重点研究室建设项目咨询专家委员会成员请于14日下午后离会。
    会议地点:四川省成都市国际会议展览中心加州花园酒店(成都市沙湾路258号,电话总机:028-87649999)
    五、联系人
    科技司中医科技处 葛常祝 王思成 010—65914971
    四川省中医药管理局 龙婉 徐涛 028-86780706;13608060318

二○○八年四月三十日

会 议 回 执
 
省局
 
参会总人数
 
联系人
 
联系电话
 
如需会务组安排食宿,请填写下列内容:
5月11日晚到会人数
 
需安排房间数
 
5月12日上午到会人数
 
需安排房间数
 
备注:
请各省局统计本地区参会人员情况,并于5月9日(周五)12:00之前将会议回执传真至028—86625761。
 
 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号