国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局关于公布第八届中医药好新闻评选结果的通知
时间:2008-02-02 00:00:00

国中医药函〔2008〕26号

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局,局各直属单位:
    为鼓励和表彰在中医药新闻工作中做出突出贡献的优秀新闻工作者,进一步提高中医药新闻报道质量,我局举办了第八届中医药好新闻评选活动。
    为组织好本次评选工作,我局办公室印发了《关于开展第八届中医药好新闻评选活动的通知》(国中医药办发〔2007〕58号),同时成立了由新闻、传播、中医药等专家组成的评委会,并由王国强副部长兼局长担任评委会主任。本次评选活动得到了中央有关新闻单位和各地中医药管理部门及局直属单位的大力支持,受到了广大中医药新闻工作者的积极响应。各有关单位高度重视本次评选活动,认真组织,积极推荐,圆满完成了初评、推荐工作,共推荐参评作品200余件。此次评选活动严格遵循“公开、公平、公正”的原则,先由评委会评委分别对参评作品进行评分,再由专家组对评分结果进行审核和复评,然后召开终评会进行现场评议确定。最终评出51件获奖作品,其中特等奖1名,一等奖5名,二等奖15名,三等奖30名。另有5个单位荣获优秀组织奖。
    现将第八届中医药好新闻评选活动获奖名单予以公布。
      
    附件:第八届中医药好新闻评选活动获奖名单

 

                                二○○八年一月十七日

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号