国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
关于加强报社记者站管理的通知
时间:2007-07-30 00:00:00

国中医药办新函〔2007〕13号

中国中医药报社:
    2007年7月23日,新闻出版总署召开中央报刊主管单位工作会议,李东东副署长出席会议并讲话。李东东在会上强调,中央报刊主管单位要切实履行职责,采取有力措施,加强对所属报刊的管理,重点要加强对所属报刊社记者站的管理。要求各报社严格遵守《报社记者站管理办法》,按照《关于开展规范报社记者站管理专项工作的通知》(新出报刊〔2006〕428号)和《关于进一步规范报社记者站管理的通知》(新出报刊〔2007〕271号)的有关要求,自觉服从和坚决加强报刊社记者站管理,建立和完善记者站主要负责人责任目标考核和责任追究制度,切实履行监督管理的职责。
    希望你社接此通知后,认真开展自查自纠,贯彻落实各项要求,加强新闻从业人员队伍建设,规范记者站工作秩序。集中对记者站进行清理,清退不符合条件的人员,及时为符合条件的人员申领《新闻记者证》,进一步规范报社记者站的各项工作。在自查中发现的问题和情况,要认真处理并及时报我办。新闻出版总署今年将对记者站管理工作进行抽查。

 


二○○七年七月二十六日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号