国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
关于学习宣传吴仪副总理重要讲话的通知
时间:2007-06-22 00:00:00

国中医药办新函〔2007〕12号

局主管各报刊主办单位:
    近日,《求是》杂志(2007年第11期)全文公开刊发了中央政治局委员、国务院副总理吴仪同志在2007年全国中医药工作会议上所作的题为《推进继承创新,发挥特色优势,坚定不移地发展中医药事业》的重要讲话。这篇讲话的公开发表,体现了党中央、国务院对中医药工作的高度重视和大力支持,对于做好中医药工作具有重大的现实意义。
    各中医药报刊出版单位一定要深入学习宣传贯彻落实好吴仪副总理的重要讲话精神,并认真组织学习讨论,要深刻领会讲话精神实质,将讲话对中医药工作做出的新概括、新判断、新要求贯彻到今后各项工作中去,扎实努力,勤奋工作,为中医药事业的发展做出应有的贡献。
    各中医药期刊要在近期全文转载(或摘登)吴仪副总理的重要讲话。《中国中医药报》、《中医药管理杂志》要开辟学习吴仪副总理重要讲话专栏,陆续刊登中医药行业各级领导、专家以及广大干部职工的学习体会、言论、评论等。各报纸、期刊还要大力宣传吴仪副总理讲话发表后各项工作取得的新成效、各地贯彻落实的新进展,宣传中医药防病治病的科学知识、特色优势和良好疗效。同时,积极配合即将开展的“中医中药中国行”活动,进一步加大中医药科普宣传力度,为中医药事业发展营造良好的舆论氛围。

 

二○○七年六月二十日

 

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号