国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于开展“飞利浦杯”2006年中医药十大新闻评选活动的通知
时间:2006-12-05 00:00:00

国中医药办发〔2006〕62号

各省、自治区、直辖市卫生厅局,中医药管理局,局各直属单位:
    为充分展示中医药工作的新进展、新成就,反映中医药行业一年来发生的重大事件,弘扬主旋律,促进精神文明建设,经局领导同意,国家中医药管理局新闻办与中国中医药报社决定共同举办“2006年中医药十大新闻评选”活动(活动方案附后)。
    本次活动从2006年12月1日正式启动,2007年1月在京举行“2006年中医药十大新闻发布会”,揭晓评选结果。请各有关单位按照活动方案的要求,积极组织推荐,配合主办单位搞好此项活动。

    附件:“飞利浦杯”2006年中医药十大新闻评选活动方案


二○○六年十一月二十三日


 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号