国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于请报送2006年工作总结的通知
时间:2006-11-22 00:00:00

国中医药办发〔2006〕58号

国家中医药管理局办公室关于请报送2006年工作总结的通知

各省、自治区、直辖市和计划单列市、副省级省会城市中医药管理局、卫生厅局中医处,局各直属单位:
    为确保2006年中医药工作各项任务顺利完成,并做好2007年全国中医药工作会议筹备工作,根据《中医药政务信息报送管理暂行办法》,现将报送工作总结有关事项通知如下:
    一、请按照2006年全国中医药工作会议及《2006年中医药工作要点》有关要求,认真总结本地区、本单位2006年中医药工作情况、主要成绩和经验,分析工作中遇到的问题,提出本地区、本单位2007年中医药工作思路。
    二、工作总结内容要简明扼要,避免工作事项罗列。对已落实的工作,要报告工作成效;对正在抓紧落实的工作,要报告进展情况以及完成工作目标的具体计划;对落实有较大难度的工作,要分析说明原因并提出相应的措施及建议。
    三、请于2006年12月20日前将书面材料一式两份报送我办。

    联 系 人:吴厚新   闫冰
    联系电话:010—65914968
    传    真:010—65950776

 

二○○六年十一月二十日

 


主题词:行政事务  通知
国家中医药管理局办公室                                               2006年11月21日印发
校对:闫  冰
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号