国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
关于公布“以岭杯”第七届全国中医药好新闻评选结果的通知
时间:2006-01-17 00:00:00

国中医药办发〔20063 

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局,局各直属单位:

  为鼓励和表彰在中医药新闻工作中做出突出贡献的优秀新闻工作者,进一步促进中医药新闻报道质量的提高,我局于20057月至12月举办了“以岭杯”第七届全国中医药好新闻评选活动。

  经过各省(自治区、直辖市)中医药管理部门及局各直属单位、中央有关新闻单位初评、推荐,共收到参评作品155件。经评委会“公开、公平、公正”评审,最终共有58件作品获奖,其中特等奖1名,一等奖7名,二等奖15名,三等奖30名,非典特别报道奖5名。另有5个单位荣获优秀组织奖。具体获奖名单见附件。

  本次评选活动得到了中央有关新闻单位和各地中医药管理部门及局直属单位的大力支持,得到了广大中医药新闻工作者的积极响应,各有关单位高度重视,认真组织,圆满完成了初评、推荐工作。本次评选活动的参评作品主题突出,观点鲜明,新闻性、时效性强,传播作用明显,社会效果良好,受到了评委的一致好评。希望广大新闻工作者继续关注中医药工作,为弘扬祖国优秀传统文化,促进中医药事业健康、协调、科学发展,采写出更多优秀作品。

  附件:“以岭杯”第七届全国中医药好新闻评选活动获奖名单

 

                                              二○○六年一月十二日

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号