国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
国家中医药管理局办公室关于召开“优秀中医临床人才研修项目”启动电视电话会议的通知
时间:2004-03-11 00:00:00

国中医药办发〔200413

国家中医药管理局办公室关于召开“优秀中医临床人才研修项目启动电视电话会议的通知

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,中国中医研究院:

  为做好“优秀中医临床人才研修项目”(以下简称“研修项目”)的实施工作,我局定于3月中旬召开“研修项目”启动电视电话会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    2004年3月18,上午9301030

  二、会议地点

  主会场设在我局会议室,各省、自治区、直辖市设分会场。

  三、参加会议人员

  (一)主会场:局领导、局机关各部门负责同志,“研修项目”专家指导委员会专家代表、学员代表,部分新闻媒体记者。

  (二)分会场:各省、自治区、直辖市中医药管理部门负责同志、专家代表、学员所在单位负责同志、全体学员,其他参加人员由各地酌定。中国中医研究院有关人员在北京市分会场参加会议。

  四、注意事项

  (一)各省、自治区、直辖市中医药管理部门具体负责本省(自治区、直辖市)电视电话会议分会场布置、设备调试等准备工作。

  (二)确定一名联络人员负责协调、沟通工作,并于315日前将联络人员手机号传真至我局科技教育司。

  (三)会议当天应有一名技术人员在场负责设备调试工作,会议开始前1小时开机做最后调试。

  (四)会议期间,会场必须保持静音(即关闭所有话筒)。

  五、联 系 人:周景玉

      联系电话:01065914969  650633226701

          真:01065930673

 

                                 二○○四年三月九日

  主题词:中医  教育  会议  通知                            

                              国家中医药管理局办公室 2004年3月9

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号