国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
关于批准武进市为全国农村中医工作先进市的通知
时间:1999-01-01 00:00:00

国中医药医[1999]40号

关于批准武进市为全国农村中医工作先进市的通知

江苏省中医管理局:

    你局《关于对武进市创建全国农村中医工作先进县(市)评审验收的意见的报告》(苏中医政[1999]23号)收悉。根据我局医政司的安排,由你局组织本省专家并邀请安徽省有关专家组成的评审组,按照《全国农村中医工作先进县(市)评审验收方案》及《全国农村中医工作先进县(市)评审验收细则》,对武进市创建全国农村中医工作先进县(市)建设进行了检查评审,认为武进市已达到了全国农村中医工作先进县(市)标准。据此,现批准武进市为全国农村中医工作先进市。

    希望武进市人民政府和卫生局继续重视、支持农村中医工作,巩固成果,不断探索在新形势下农村中医工作的新思路、新方法、新机制,为保障人民健康、建设具有中国特色的社会主义卫生事业做出新贡献。

国家中医药管理局

一九九九年十二月二十九日

主题词:中医 农村 建设 通知

抄送:武进市人民政府,本局局领导、办公室。

校对:金二澄

国家中医药管理局办公室

1999年12月29日印发

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号