国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
关于组织评选1999年度北京市卫生系统先进集体、先进个人的通知
时间:1999-01-01 00:00:00

国中医药医一[1999]88号

关于组织评选1999年度北京市
卫生系统先进集体、先进个人的通知

中国中医研究院、北京中医药大学:

  根据北京市卫生局、北京市人事局《关于开展1999年度北京市卫生系统先进集体、先进个人评选表彰活动的通知》(京卫宣字[1999]8号)精神,我局负责组织在京局直属单位附属医院的评选审核工作。现将有关事宜通知如下:

  一、我局成立评选工作领导小组,由局领导、有关司办及局直属单位负责人组成。负责审核有关材料、组织答辩等工作。

  二、评选范围:

  先进集体:中国中医研究院所属广安门医院、西苑医院、望京医院;北京中医药大学所属东直门医院;或上述医院的某个科室;

  先进个人:上述医疗单位的专业技术人员、行政管理人员、工勤人员。重点表彰在医疗卫生一线的工作人员。

  三、名额分配:先进集体:2个;先进个人:中国中医研究院: 14名,北京中医药大学:6名。

  四、评选条件见京卫宣字[1999]8号文。

  五、时间要求:凡参加评选的单位须将填写的《北京市卫生系统表彰奖励先进集体登记表》并附2000字的文字材料、先进个人填写《北京市卫生系统表彰奖励先进个人登记表》并附2500字的文字材料,于12月13日前一式15份报我局医政司。12月15日下午1点30分在局六楼会议室召开汇报答辩会,请各先进集体候选单位做好答辩准备,每单位汇报、答辩时间各15分钟。

  先进个人材料由中国中医研究院、北京中医药大学根据分配名额推荐、审核,并报我局评选工作领导小组审定。

  六、联系人:

  国家中医药管理局医政司一处:张奇 吴厚新

  联系电话: 65955519、 65063322-6803

  附件:北京市卫生局、北京市人事局《关于开展1999年度北京市卫生系统先进集体、先进个人评选表彰活动的通知》

 

国家中医药管理局医政司 人事与政策法规司

一九九九年十二月七日

抄报:本局局领导。

抄送:局办公室、机关党委、监察室。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号