国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 办公室 > 政策文件
关于请切实做好蒙医医师资格考试组卷工作的函
时间:1999-01-01 00:00:00

国中医药医二〔1999〕 63号

国家中医药管理局
关于请切实做好蒙医医师资格考试组卷工作的函

内蒙古自治区卫生厅:

  医师资格考试是实施《执业医师法》的重要内容,并将于1999年11月20-21日举行第一次医师资格考试。为了确保蒙医医师资格考试与其他医师资格考试同步顺利进行,现将有关试卷组卷工作提出以下要求:

  1、医师资格考试属国家考试,民族医医师资格考试是其中的一部分,由于试卷组卷工作时间紧迫、工作量大,务请你厅对这项工作予以高度重视,切实担负起领导组织责任。

  2、请严格按照《关于印发有关民族医医师资格考试大纲编写及命题工作讨论会纪要的通知》中有关考试科目中各学科所占比例的要求进行命题组卷,不能超出《考试大纲(医学综合笔试部分)》的范围。

  3、每一单元试卷均组A、B、C、D卷四套。为便于统计,每一张试卷卷面分数均定为150分。

  4、试卷清样必须符合我司提出的“民族医医师资格考试试卷格式要求”(附后),务必在1999年9月25日前派专人将试卷清样(密封)连同你厅报送试卷清样的文件、首席专家签字送交我局。

  5、在命题组卷过程中,要切实加强保密工作,做到责任到人,确保万无一失。

  附:民族医医师资格考试试卷格式要求国家中医药管理局医政司

一九九九年九月八日

抄报:本局局领导。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号